serrox hat geschrieben:Kaum einer macht sich Gedanken um die "Produktion" des Fleisches, was er im Supermarkt vorfindet. Es ist immer vorrätig, man wird ja stutzig wenn das favorisierte Fleisch mal nicht im Supermarkt ist und wundert sich wie das sein kann. Keiner denkt an die Tiere, nur an das was draus gemacht wird.
Halt ich fürn Gerücht.
Allerdings halten die, die sehen was sie sich mit dem Zuführen von aus Massentierhaltung stammendem Fleisch antun, oft damit hinterm Berg, weil sie sonst belächelt werden.
Von Leuten die sich als Fleischfresser betiteln und einfach immer wieder untermauern müssen wie sehr sie blutiges und geiles Grillgut kickt.
Handelsübliches Fleisch aus dem Supermarkt oder das von McDonalds oder KFC, etc. zu essen bedeutet der Umwelt und auch dem eigenen Körper zu schaden.
Das ist keine Diskussionsgrundlage, sondern
Fakt.
Wer mit den Konsequenzen leben kann, soll es.
Ansonsten unterschreibe ich mit nem fetten Marker bei Romex.
Würd mich übrigens wundern, wenn einer der selbsternannten Fleischfresser mal obigen und auch blutige Beiträge/Filme zur Massentierhaltung gesehen hat.
Meistens wird da ja eher abgewunken.
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen selbst Zwerge lange Schatten.