Brauch ich einen Brotbackautomaten und wenn ja, warum und welchen?
Ich bin gerade in der Findungsphase ob ich einen will oder nicht. Ich mache ja gerne viel selber und Brot hab ich auch schon viel gebacken, das ist aber wieder eingeschlafen, weil Sauerteigbrote einfach immer total viel Zeit brauchen. Kann ich Sauerteigbrote in so einem Brotbackdings machen?
Ist es Sinnvoll wenn der ein Teigprogramm hat und ich backe das trotzdem im Ofen?
Soll der eine extra Zugabestelle haben für Nüsse oder Körner oder braucht der das nicht? Gibt es einen der auch länglichere Brote macht oder nur so viereckige?
Was ist mit so Zusatzoptionen wie Joghurt oder Marmelade machen, nutzt man die Überhaupt?
Ahhh ich bin gerade total überfordert. Platz nimmt der ja auch nicht allzuwenig ein und ich hab ne echt kleine Küche.
Oder soll ich doch einfach wieder zum Bäcker laufen und dort einkaufen. Aber selbstgemachtes schmeckt einfach viel besser.
Reicht einer mit 900g für eine Vierköpfige Familie?
usw usf. Hüüüülfe....