Lieblingsrezepte und alles Rund ums Essen

"Phoenix roxx the house" - Offtopicgerödel

Moderatoren: MartiAri, BassSultan

Beitragvon eisenbieger » 12.03.2006 14:55

Drücks mir nur rein. :wink: Bin gerade beim verdrücken.
1 kg Bohnen und ein halbes Kilo Fleisch waren wohl zuviel :mrgreen:

Edit: Was ist denn ein Vollmilchkalb?? Ein Kalb, das Vollmilch gibt, oder? :lol:
Bild
<<S.P.A.M.F.O.R.C.E>>
Benutzeravatar
eisenbieger
 
Beiträge: 1826
Registriert: 06.01.2006 17:44
Wohnort: Nördlingen/Bayern

Beitragvon Cassie115 » 12.03.2006 15:00

Chefkoch hat geschrieben:Vollmilchkalb aus eigener Produktion


Du machst mir angst ;)

Bei uns gibt es heute Krustenbraten mit Keineahnungwas. Legga wirds auf jeden fall :)

Mfg
Cassie
Your live is Struggle if you can`t Juggle
Benutzeravatar
Cassie115
 
Beiträge: 737
Registriert: 13.09.2005 21:42
Wohnort: Gummersbach

Beitragvon Chefkoch » 12.03.2006 15:03

Edith (weil sich der Cassie dazwischengedrängelt hat):

Ein Vollmilchkalb ist:

Ein Kalb, das bis zum sicherlich bedauernswerten Ableben durch äußere Gewalteinwirkung ausschließlich mit Vollmilch (also direkt von der Kuh) ernährt wurde.

Transportweg: geschätzte 28 m auf eigenen Füssen.
Bleibe im Land und wehre dich täglich.
Benutzeravatar
Chefkoch
 
Beiträge: 2375
Registriert: 25.03.2004 22:08
Wohnort: Oberbayern

Beitragvon eisenbieger » 12.03.2006 15:06

Aha - Danke!!
Bild
<<S.P.A.M.F.O.R.C.E>>
Benutzeravatar
eisenbieger
 
Beiträge: 1826
Registriert: 06.01.2006 17:44
Wohnort: Nördlingen/Bayern

Beitragvon Chefkoch » 12.03.2006 15:12

Wieso danke?



Du kriegst nix. :p
Bleibe im Land und wehre dich täglich.
Benutzeravatar
Chefkoch
 
Beiträge: 2375
Registriert: 25.03.2004 22:08
Wohnort: Oberbayern

Beitragvon eisenbieger » 12.03.2006 15:17

:( Bin eh voll bis obenhin mit Bohnen!!
Bild
<<S.P.A.M.F.O.R.C.E>>
Benutzeravatar
eisenbieger
 
Beiträge: 1826
Registriert: 06.01.2006 17:44
Wohnort: Nördlingen/Bayern

Beitragvon Chefkoch » 12.03.2006 15:20

Immer her damit.

Ein Kumpel hat eine Biogasanlage, der macht Strom damit. :D
Bleibe im Land und wehre dich täglich.
Benutzeravatar
Chefkoch
 
Beiträge: 2375
Registriert: 25.03.2004 22:08
Wohnort: Oberbayern

Beitragvon Golem » 12.03.2006 15:20

@Bieger: Dann würde ich Morgen vieleicht noch ne NasenKlemme für deine Tätowiererin mitnehmen... :p :wink:
Pleasure?
Pain?

Isn't it sometimes the same...
Benutzeravatar
Golem
 
Beiträge: 68
Registriert: 18.02.2006 20:10
Wohnort: Oftringen, Schweiz

Beitragvon eisenbieger » 12.03.2006 15:21

Bin aber teuer - ist Methan vom feinsten!!! Jetzt gibts aber gleich mecker vom Phoenix fürs Off Topic - ich verzieh mich mal gleich :p

Edit: Die Nasenklemme werd ich mir vorher besorgen - gute Idee :lol:
Bild
<<S.P.A.M.F.O.R.C.E>>
Benutzeravatar
eisenbieger
 
Beiträge: 1826
Registriert: 06.01.2006 17:44
Wohnort: Nördlingen/Bayern

Beitragvon Chefkoch » 12.03.2006 15:23

Der Eisenbieger war´s, ich habs gesehen. :mrgreen: :mrgreen:
Bleibe im Land und wehre dich täglich.
Benutzeravatar
Chefkoch
 
Beiträge: 2375
Registriert: 25.03.2004 22:08
Wohnort: Oberbayern

Beitragvon Golli » 12.03.2006 18:05

Chefkoch hat geschrieben:Ich liebe meine Frau, hab ich das schon mal erwähnt?


und des beim essen, komische stellung. . .


. . . schnell in deckung geh
Golli
 
Beiträge: 1830
Registriert: 28.08.2005 9:13

Beitragvon Chefkoch » 12.03.2006 18:26

Golli hat geschrieben:. . . schnell in deckung geh




Braucht´s nicht.

Ist ´ne gute Idee. :mrgreen:
Bleibe im Land und wehre dich täglich.
Benutzeravatar
Chefkoch
 
Beiträge: 2375
Registriert: 25.03.2004 22:08
Wohnort: Oberbayern

Beitragvon Golli » 12.03.2006 18:31

dan san glei zwei bedürfnisse des mannes befriedigt :mrgreen:
Golli
 
Beiträge: 1830
Registriert: 28.08.2005 9:13

Beitragvon Panda » 12.03.2006 18:48

Machen wir mal einen Tattooscout-Kochtreffen? :p
Panda
 
Beiträge: 8363
Registriert: 10.02.2006 5:37

Beitragvon eisenbieger » 12.03.2006 18:56

Und der Chefkoch kümmert sich dann um die Steaks :wink:
Bild
<<S.P.A.M.F.O.R.C.E>>
Benutzeravatar
eisenbieger
 
Beiträge: 1826
Registriert: 06.01.2006 17:44
Wohnort: Nördlingen/Bayern

VorherigeNächste

Zurück zu Ohne Überschrift - Ohne Thema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste