Lieblingsrezepte und alles Rund ums Essen

"Phoenix roxx the house" - Offtopicgerödel

Moderatoren: MartiAri, BassSultan

Beitragvon Mialania » 24.02.2006 9:58

Schokoladen-Auberginen? Die Form von der Schokolade ist die einer Aubergine oder echt Auberginen mit Schoki zum Dessert? :shock:
Am wochenende werde ich ein Piña Colada Tiramisu machen, für eine Geburtstagsfeier, mal schauen, ob das was wird 8)
Life is pain - learn o enjoy it
Benutzeravatar
Mialania
 
Beiträge: 1573
Registriert: 14.09.2005 1:22
Wohnort: Bösingen

Beitragvon bugsie » 24.02.2006 13:03

ja das sind wirklich auberginen mit schoki drauf und drin *hmmmm lecka* :lol:
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat!

Facebook
Benutzeravatar
bugsie
 
Beiträge: 1117
Registriert: 14.01.2006 15:05
Wohnort: überall und niergendwo

Beitragvon Golli » 24.02.2006 13:04

sachen die mit schoki überzogen sind jamjam
Golli
 
Beiträge: 1830
Registriert: 28.08.2005 9:13

Beitragvon Mialania » 24.02.2006 13:39

Soll ich mich mal mit Schokolade beschmieren? :mrgreen:
Life is pain - learn o enjoy it
Benutzeravatar
Mialania
 
Beiträge: 1573
Registriert: 14.09.2005 1:22
Wohnort: Bösingen

Beitragvon Golli » 24.02.2006 13:46

bring mich bitte net auf solche gedanken 8)
Golli
 
Beiträge: 1830
Registriert: 28.08.2005 9:13

Beitragvon Mialania » 24.02.2006 13:57

*hehe* Wieso? Sind sie versaut? *g*

Nudelauflauf...

Nudeln al dente garen (ja, kochendes Wasser halt und Salz...)
Champignons in Scheiben oder vierteln, nach Belieben
Tomaten in Scheiben oder Schnitzen, wie man halt will
Schinken in Streifen oder Würfel oder sonstiges Fleisch in Stückchen...
Käääääse, gerieben :D

Eier, Milch (oder auch Sahne, für die, die es sich leisten können), Salz oder Instant Brühe, Pfeffer, Paprikapulver (oder Chili, wer es scharf mag)

Aaaalso, Auflaufform mit Butter fetten und dann die Nudeln rein, die Pilze, Tomaten und den Schinken, dann schön mischen und wer es waaaahnsinnig kunstvoll gestalten will, schichtet das ganze schön rein :) (Ich bin zu faul :P und beim rausschöpfen zerfällt mir immer alles...)

Daaaann, die Eier, Milch, Brühe, Gewürze und so weiter gut mischen (lecker) abschmecken) und über die Nudeln und so schütten. Den Käse drüber verteilen und ein paar Butterflöckchen drüber und dann innen Ofen bei etwa 200°C für ne halbe Stunde oder so um den Dreh rum :) Ab und an halt nen Blick auf den Käse werfen ;)
Life is pain - learn o enjoy it
Benutzeravatar
Mialania
 
Beiträge: 1573
Registriert: 14.09.2005 1:22
Wohnort: Bösingen

Beitragvon Golem » 11.03.2006 22:36

Rindsgeschnetzletes mit Schepätzle

Zuerst mal ne Buddel mit Salzwasser aufkochen lassen.

Unter Umrühren 300g Rindgeschnetzletes in heissem, mit Peproncinis aromatisiertem, OlivenÖl anbraten bis eine schön bräunliche Verfärbung des Fleisches auftritt und kein eigener Fleischsaft mehr austritt. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zwiebeln würzen und anschliessend mit ca. 1dl Marsale (ne Art Sherry) und 1dl RotWein (Bspws. "Primitivo") ablöschen. Danach das ganze bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem rühren köcheln lassen.

In der Zwischenzeit sollte das Wasser auch am kochen sein und wird mit einem Schuss Olivenöl versetzt (Verhindert Verklebungen). Die Schepätzle reingeben, Hitze zurücknehmen und bis zur Bissfestigkeit (ca. 3-4 min, je nach Spätzle) ziehen lassen.

Nu sollte das Fleisch au soweit sein. Spätzle abtropfen, auf Teller anrichten und mit massig Sauce (wers so gerne hat 8) ) die Spätzle ersäufen. Fleisch anrichten, bisserl Garnieren, ne Hülse und ne Kerze aufn Tisch und fertisch ist mein heutiges Nachtessen. :mrgreen:

Bild
Pleasure?
Pain?

Isn't it sometimes the same...
Benutzeravatar
Golem
 
Beiträge: 68
Registriert: 18.02.2006 20:10
Wohnort: Oftringen, Schweiz

Beitragvon eisenbieger » 11.03.2006 22:50

Na dann guten Apetitt! Sieht gut aus. Wollt mir morgen egtl Chilli Con Carne machen - jetzt ist mir allerdings eingefallen, dass ich übermorgen nen Termin beim stechen hab :roll:
Soll ich meiner Tätowiererin das antun?? :mrgreen:
Bild
<<S.P.A.M.F.O.R.C.E>>
Benutzeravatar
eisenbieger
 
Beiträge: 1826
Registriert: 06.01.2006 17:44
Wohnort: Nördlingen/Bayern

Beitragvon Golli » 11.03.2006 22:54

i gfrei mi scho af monda da gibts saure lunga mid herz

soll heisen am montag geh ich essen, saure lunge mit herz, mal schaun ob ich a rezept auftreib
Golli
 
Beiträge: 1830
Registriert: 28.08.2005 9:13

Beitragvon Golem » 11.03.2006 22:59

eisenbieger hat geschrieben:Na dann guten Apetitt! Sieht gut aus. Wollt mir morgen egtl Chilli Con Carne machen - jetzt ist mir allerdings eingefallen, dass ich übermorgen nen Termin beim stechen hab :roll:
Soll ich meiner Tätowiererin das antun?? :mrgreen:


Vieleicht is Sie ja erkältet und würde von den evtl. ausgasenden
Abbauprodukten gar nix mitkriegen. :wink: :mrgreen:

Chili con Carne *mnjammnjam* Mein Pa hat au öfters Chili gemacht. Dann meist so ein deftiges ala "Bud Spencer / Terence Hill". *rülpsfurzrunterschling*

Auf alle Fälle "en guete" u viel Spass beim stechen. :)
Pleasure?
Pain?

Isn't it sometimes the same...
Benutzeravatar
Golem
 
Beiträge: 68
Registriert: 18.02.2006 20:10
Wohnort: Oftringen, Schweiz

Beitragvon eisenbieger » 11.03.2006 23:03

Ja Danke. Nicht, dass sie mir dann vor lauter "Gasen" noch umfällt :mrgreen: Die sitzt da ca 10cm hinter meinem Auspuff :p
Bild
<<S.P.A.M.F.O.R.C.E>>
Benutzeravatar
eisenbieger
 
Beiträge: 1826
Registriert: 06.01.2006 17:44
Wohnort: Nördlingen/Bayern

Beitragvon Panda » 12.03.2006 11:59

Urgs... ich glaub ich bräuchte mal jemanden, der mich auch so bekocht... ernähr mich derzeit nur noch so von einfachen Nudelgerichten :p
Panda
 
Beiträge: 8363
Registriert: 10.02.2006 5:37

Beitragvon eisenbieger » 12.03.2006 13:47

So gehts mir aber auch die meiste Zeit. Kann mich nur selten aufraffen, und den Kochlöffel in die Hand nehmen...

Bild
Bild
<<S.P.A.M.F.O.R.C.E>>
Benutzeravatar
eisenbieger
 
Beiträge: 1826
Registriert: 06.01.2006 17:44
Wohnort: Nördlingen/Bayern

Beitragvon LazyBat » 12.03.2006 14:29

Ich hab gestern von 8.00 bis 16.00 Uhr nur gekocht (Hab Geburtstag gefeiert, mit 16 Gästen). Ich kann kein Essen mehr sehen!! :?
Benutzeravatar
LazyBat
Mlle. Riquiqui
 
Beiträge: 3032
Registriert: 20.12.2002 17:48

Beitragvon Chefkoch » 12.03.2006 14:54

@ eisenbieger: Heiraten hilft. :wink:



Bei uns gab´s heute: Kalbsrahmgeschnetzeltes vom Vollmilchkalb aus eigener Produktion, überbacken, mit Champignons, Reis und Brokkoli.

:p :p :p :p :p :p



Ich liebe meine Frau, hab ich das schon mal erwähnt?
Bleibe im Land und wehre dich täglich.
Benutzeravatar
Chefkoch
 
Beiträge: 2375
Registriert: 25.03.2004 22:08
Wohnort: Oberbayern

VorherigeNächste

Zurück zu Ohne Überschrift - Ohne Thema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste