*hehe* Wieso? Sind sie versaut? *g*
Nudelauflauf...
Nudeln al dente garen (ja, kochendes Wasser halt und Salz...)
Champignons in Scheiben oder vierteln, nach Belieben
Tomaten in Scheiben oder Schnitzen, wie man halt will
Schinken in Streifen oder Würfel oder sonstiges Fleisch in Stückchen...
Käääääse, gerieben
Eier, Milch (oder auch Sahne, für die, die es sich leisten können), Salz oder Instant Brühe, Pfeffer, Paprikapulver (oder Chili, wer es scharf mag)
Aaaalso, Auflaufform mit Butter fetten und dann die Nudeln rein, die Pilze, Tomaten und den Schinken, dann schön mischen und wer es waaaahnsinnig kunstvoll gestalten will, schichtet das ganze schön rein

(Ich bin zu faul

und beim rausschöpfen zerfällt mir immer alles...)
Daaaann, die Eier, Milch, Brühe, Gewürze und so weiter gut mischen (lecker) abschmecken) und über die Nudeln und so schütten. Den Käse drüber verteilen und ein paar Butterflöckchen drüber und dann innen Ofen bei etwa 200°C für ne halbe Stunde oder so um den Dreh rum

Ab und an halt nen Blick auf den Käse werfen
