ESSEN!- einer der schönsten nebensachen der WELT! - Was esst Ihr gerne- Leibgerichte Top 100

"Phoenix roxx the house" - Offtopicgerödel

Moderatoren: MartiAri, BassSultan

Beitragvon ouch » 02.12.2004 4:29

auweia, ich vermute die einfuhr von verrotteter pasta ist hier ein kapitalverbrechen! obwohl, vielleicht macht sie das lecker pilzaroma ja auch zum kulinarischen trend? :p

uaah, ich glaub mir wird schlecht...
da alles glück und leid der wesen bedingtem wirken entspringt, wisse, dass die früchte des tuns und lassens unvermeidlich sind.
gampopa
Benutzeravatar
ouch
 
Beiträge: 2043
Registriert: 02.08.2004 1:59
Wohnort: Köln

Beitragvon sickboy » 02.12.2004 4:32

ja nee, nich das mich berlusconi noch auf die schwarze liste setzt :p
think what you want, i do what i want
Benutzeravatar
sickboy
 
Beiträge: 4565
Registriert: 02.03.2004 23:57
Wohnort: am arsch der welt

Beitragvon ouch » 02.12.2004 5:00

quatsch, du kommst natürlich gleich ins fernsehen, canale 5. der deutsche, der mit vergammelter pasta herumirrt :p

zum thema weihnachtsleckereien möchte ich unbedingt noch die torroncini erwähnen, freß ich grade tonnenweise...
da alles glück und leid der wesen bedingtem wirken entspringt, wisse, dass die früchte des tuns und lassens unvermeidlich sind.
gampopa
Benutzeravatar
ouch
 
Beiträge: 2043
Registriert: 02.08.2004 1:59
Wohnort: Köln

Beitragvon sickboy » 02.12.2004 5:01

was ist das? weißt doch, ich bin unwissend ;)
ich stopf mich grad mit sauren apfelringen und schokolade zu
think what you want, i do what i want
Benutzeravatar
sickboy
 
Beiträge: 4565
Registriert: 02.03.2004 23:57
Wohnort: am arsch der welt

Beitragvon ouch » 02.12.2004 5:12

die dinger hier, machen echt süchtig, also vorsicht! ;)
sebaste
da alles glück und leid der wesen bedingtem wirken entspringt, wisse, dass die früchte des tuns und lassens unvermeidlich sind.
gampopa
Benutzeravatar
ouch
 
Beiträge: 2043
Registriert: 02.08.2004 1:59
Wohnort: Köln

Beitragvon sickboy » 02.12.2004 5:34

sehen wirklich lecker aus ;)
think what you want, i do what i want
Benutzeravatar
sickboy
 
Beiträge: 4565
Registriert: 02.03.2004 23:57
Wohnort: am arsch der welt

Beitragvon 84-1101215812 » 02.12.2004 12:38

sickboy hat geschrieben:und das schmeckt?

Schmeckt super lecker!! Hab ich schon,als ich noch Käse gegessen habe,dem Käse vorgezogen,weil würziger und mehr Geschmack.
Marmite bring ich mir immer kiloweise aus England mit,weil hier viel zu teuer (und dabei doch soooo lecker!)
84-1101215812
 

Beitragvon ouch » 02.12.2004 18:53

Ja, entweder liebt man die Hefesachen, oder eben nicht! :)


Noch ein leckerer Brotaufstrich, nicht vegan, deshalb kommt er hier rein...

Auberginencreme

2 Auberginen
Öl
200 ml Joghurt
Zitronensaft (1-2 Spritzer)
1-2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Auberginen halbieren, die Schnittstellen mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 bis 60 Min. backen (je nach Größe).
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
Zusammen mit dem Joghurt im Mixer pürieren.
Mit Zitronensaft, gepreßtem Knobi und den Gewürzen abschmecken.
Einige Zeit durchziehen lassen.

Vorsicht, nicht zuviel Knobi verwenden :)
Schmeckt auch lecker zu gegrilltem Gemüse!
da alles glück und leid der wesen bedingtem wirken entspringt, wisse, dass die früchte des tuns und lassens unvermeidlich sind.
gampopa
Benutzeravatar
ouch
 
Beiträge: 2043
Registriert: 02.08.2004 1:59
Wohnort: Köln

Beitragvon sickboy » 03.12.2004 0:52

ouch hat geschrieben:


Schmeckt auch lecker zu gegrilltem Gemüse!

huah, wer lässt sich denn sowas einfallen :0 ???
think what you want, i do what i want
Benutzeravatar
sickboy
 
Beiträge: 4565
Registriert: 02.03.2004 23:57
Wohnort: am arsch der welt

Beitragvon ouch » 03.12.2004 0:55

Gegrilltes Gemüse ist in Italien ne klassische Vorspeise!
Aber keine Sorge, danach gibt's dann Pasta, oder Risotto, dann kommt endlich das Fleisch ;)
da alles glück und leid der wesen bedingtem wirken entspringt, wisse, dass die früchte des tuns und lassens unvermeidlich sind.
gampopa
Benutzeravatar
ouch
 
Beiträge: 2043
Registriert: 02.08.2004 1:59
Wohnort: Köln

Beitragvon sickboy » 03.12.2004 0:58

also würde ich erst zum dritten gang erscheinen. bei uns gabs heut lecker leber mit kartoffelbrei. natürlich musste ich mich mal wieder überfressen, jetzt ist mir schlecht ???
think what you want, i do what i want
Benutzeravatar
sickboy
 
Beiträge: 4565
Registriert: 02.03.2004 23:57
Wohnort: am arsch der welt

Beitragvon ouch » 03.12.2004 1:01

wir hatten tortellini gefüllt mit ricotta (frischkäse) und spinat, dazu gemüsesoße. und blattsalat natürlich!
da alles glück und leid der wesen bedingtem wirken entspringt, wisse, dass die früchte des tuns und lassens unvermeidlich sind.
gampopa
Benutzeravatar
ouch
 
Beiträge: 2043
Registriert: 02.08.2004 1:59
Wohnort: Köln

Beitragvon ouch » 03.12.2004 1:37

Hier das Rezept für meinen absoluten Lieblingsauflauf!

Ist eine Kalorienbombe, dauert ein wenig in der Herstellung (ist aber ein einfaches Rezept, auch für Anfänger), und für Leute mit Cholesterinproblemen absolut nicht zu empfehlen, aber schmeckt einfach himmlisch, garantiert! ;)


Buchweizenauflauf (4 Portionen)

150 g Buchweizengrütze
300 g Möhren, in Scheibchen geschnitten
1 Zwiebel, kleingeschnitten
0,5 L Gemüsebrühe
2 Eier
150 ml Sahne
150 g Gouda, geraspelt, möglichst alt
1 EL Semmelbrösel
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch, gehackt
Butter für die Form


Grütze bei kleiner Flamme 15 Min. unter Rühren in der Brühe quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Möhren und Zwiebel in Butter kurz andünsten.
Beides abkühlen lassen.
Sahne und Eigelb mit 2/3 des Käse gut mischen, Kräuter zugeben.
Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unter die Sahne-Käsemasse ziehen.
Alle Zutaten in die gebutterte Auflaufform geben, kurz durchmischen (so dass der Eischnee nicht zerstört wird).
Obenauf den restlichen Käse, verknetet mit den Semmelbröseln, streuen. Evtl. noch Butterflöckchen aufsetzen.
25 bis 30 Min. bei 200°C/Stufe 6 backen.
Woah!

Ist auch gut für Kinder geeignet, wegen dem milden Geschmack...
da alles glück und leid der wesen bedingtem wirken entspringt, wisse, dass die früchte des tuns und lassens unvermeidlich sind.
gampopa
Benutzeravatar
ouch
 
Beiträge: 2043
Registriert: 02.08.2004 1:59
Wohnort: Köln

Beitragvon sickboy » 03.12.2004 1:40

da fehlt fleisch :p
think what you want, i do what i want
Benutzeravatar
sickboy
 
Beiträge: 4565
Registriert: 02.03.2004 23:57
Wohnort: am arsch der welt

Beitragvon ouch » 03.12.2004 1:43

davon wirst du so pappsatt, dass du kein fleisch mehr brauchst! :)

als einstieg in gegrilltes gemüse würde ich dir mal gegrillte peperoni zum fleisch empfehlen. mit öl bestreichen und auf den grill damit! yumm ;)
da alles glück und leid der wesen bedingtem wirken entspringt, wisse, dass die früchte des tuns und lassens unvermeidlich sind.
gampopa
Benutzeravatar
ouch
 
Beiträge: 2043
Registriert: 02.08.2004 1:59
Wohnort: Köln

VorherigeNächste

Zurück zu Ohne Überschrift - Ohne Thema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste