Der Tattooscout Rezepte-Thread

"Phoenix roxx the house" - Offtopicgerödel

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Beitragvon yassi » 06.08.2009 11:46

Eine Käsekrainer
Mein Buchtelrezept kann ich dir heute Abend daheim heraussuchen.
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Beitragvon LazyBat » 06.08.2009 12:49

Das wär fein, danke!
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Beitragvon lia » 06.08.2009 13:29

Im Moment mein alltime-favourite: Pesto rosso.
Geht aufs Brot, zu Nudeln, zum Soße machen, und vor allem bei dem heißen Wetter zur Zeit wenn man nich groß Kochen mag - perfekt.
Is ganz easy und geht fix:

1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
ne Handvoll Pinienkerne
2-5 Knoblauchzehen, je nach Geschmack
ca. 50 gr geriebener Parmesan (aber bitte frischen!)

Das Öl der Tomaten abgießen und iner Schüssel auffangen, gleichzeitig die Pinienkerne mit ein wenig Öl schön braun anrösten.
Pinienkerne mit dem Knofi zusammen im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, Tomaten dazu, dann die Masse mit dem vorher abgegossene Öl vermischen.
Den Käse dazu, vllt. noch ein wenig Meersalz, gut umrühren - fertig!

Hält sich im Kühlschrank mit Öl bedeckt ca. 1,5 Wochen :)
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Beitragvon monkima » 06.08.2009 13:42

Kling sehr gut.....ich glaub das probier ich Heute gleich mal aus.
Danke lia :D
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Beitragvon LazyBat » 06.08.2009 14:02

Aber dafür ist das Zeug auch ziemlich fettig.

Mein Summer-Favourite sind vietnamesische Gỏi cuố ("Summer Rolls").
Allerdings nicht mit Shrimps sondern mit Hühnchen.

Aber das dauert immer so lange die zu machen... :?
Könnte aber auch daran liegen, dass ichs einfach nicht gut kann.
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Beitragvon lia » 06.08.2009 16:16

Es ist natürlich fettig, aber du benutzt ja nur ganz kleine Mengen davon, da relativiert sich das ganze wieder. Musst ja kein ganzes Glas auf einmal essen ;)
Für alle WWler: 8,5 gr haben 1 Punkt. Ist n guter Teelöffel voll :)
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Beitragvon Phantasie » 06.08.2009 18:28

öhmmm mal ne frage .. schmecken diese sommerrolls? fehlt da nict das angebratene ? die sehen so blass und etwas gliberig aus ?!!? ... haber di etage schon nen bericht im TV gesehen und habe mich gefragt wie die wohl shcmecken....
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Beitragvon LazyBat » 06.08.2009 19:00

Keine Ahnung. Ist wahrscheinlich Geschmackssache.
Für mich schmecken sie halt "normal". Ich denke, wenn man gerne asiatisch isst, dann wird man das schon mögen.
Glibberig sind die allerdings nicht. Die Reisplatten sind unfrittiert eigentlich relativ geschmacksneutral und dienen eher dazu, das ganze zusammen zu halten. Der Geschmack kommt eher von der Füllung und schmeckt dementsprechend nach Reisnudeln, Gemüse und Shrimps oder Fleisch.
Das ganze wird in ne Sauce gedippt, die evtl. etwas gewöhnungsbedürftig ist, aber die kann man auch weg lassen oder eine andere Sauce machen.

Ich find die schmecken ziemlich sommerlich und frisch.
Im Grunde genommen schmeckt es wie Salat in Röllchenform. :D
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Beitragvon changling » 06.08.2009 19:06

na ich find schon, dass die saulegga sind (auch wenn ich doros sommerrolls noch nicht kenne *wink). das reispapier hat einen sehr milden eigengeschmack, und die füllung mit gemüse ist wunderbar frisch und knackig.
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Beitragvon Herger » 06.08.2009 20:06

changling hat geschrieben:(auch wenn ich doros sommerrolls noch nicht kenne *wink)


letzte woche hatt ich welche dabei... aber da du momentan immer unten isst :mrgreen:
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Beitragvon LazyBat » 06.08.2009 22:54

Ich kann die Dinger gern nochmal machen.

Aber erst wenn ich mal diese Buchteln ausprobiert habe, sobald ich das Rezept hab *mit dem Zaunpfahl wink*! :mrgreen: :D
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Beitragvon Hoschte » 07.08.2009 6:32

Phantasie hat geschrieben:hmmm bin auf der suche nach schmackhaften *eiweißrezepten*

Mir fällt es schwer auf Kohlehydrate zu verzichten udn am ende sehe ich nur fleisch mit gemüse oder salat....

jemand nette Ideen?


HeyHo!

Bin auch wieder seit gut 2Monaten KH-arm unterwegs. Rezepte kann ich jetzt keine großartig anbieten...Fisch Fleisch Eier und Gemüse ist mein Metier in allen möglichen Formen. Aber zum stöbern könnt ich dir dieses Forum ans Herz legen. Hab da auch meine Anfänge gut mit hinbekommen und die User sind auch äußerst nett.

LowCarbForum

Gruß Kai
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Beitragvon Phantasie » 07.08.2009 7:32

@Hoschte vielen dank für den Link .... werde dort mal bummeln/lesen :-)

@LazyBat Na asiatisch ist schon meine Geschmacksrichtung:-) also werde ich diese Sommerrollen auch mal in angriff nehmen.
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Beitragvon yassi » 07.08.2009 8:12

sorry, waren gestern abend noch an der donau picknicken, binnicht zum rezept heraussuchen gekommen. hole ich heute aber sicher nach!
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Beitragvon Joker » 07.08.2009 10:12

Ein total einfaches Sommerrezept, ohne Mengenangaben, da ich die nicht im Kopp hab.

Zutaten :
Nudeln
Pinienkerne
Cherry-Tomaten
Rucola
1 Zitrone
1 Limette
Mozzerella
Knoblauch
Olivenöl

1 x Nudeln al dente kochen
Pinienkerne in einer Pfanne rösten und beiseite stellen
Knoblauch, Menge je nach Geschmack, hacken und in Olivenöl anbraten.
Die in Würfel geschnittenen Cherry-Tomaten zu dazu geben
Die Zitrone und die Limette halbieren und den Saft in die Pfanne quetschen.
Alles schön durchköcheln lassen und abschmecken.
Danach den Rucola und zum Schluß die gerösteten Pinienkerne dazu geben.
Die Nudeln untermischen und den klein gehackten Mozzerella untermischen.

Das wars! Super lecker, super frisch, Super Sommeressen, dazu sehr gesund und Kalorienarm.
Wenn man das alles einen Tag stehen lässt und am nächsten Tag bei geringer Temperatur in der Pfanne warm macht dann schmeckt es sogar noch besser.
Alternativ kann man den Mozzerella auch in den Teller geben, wenn man sich nicht die Pfanne verkleben möchte, leckerer ist es aber wenn der Mozzerella in der Pfanne schmilzt!
Dont push me, cause Im close to the edge
Im trying not to loose my head
Its like a jungle sometimes, it makes me wonder
How I keep from going under

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