von Nanun » 16.05.2012 11:49
Kochfrage:
Ich habe:
-Kabeljaufilets (tiefgefroren)
-grünen Spargel
-Käse (Mozarella und oder Bergkäse und oder Gouda)
Idee: Filets in eine Auflaufform, salzen, pfeffern, ein bisschen Zitrone drüber, eine Soße aus Sahne, Salz Pfeffer und ein wenig gekörnte Brühe drüber. Dann den grünen Spargel einfach in Stücke schneiden und auch drüber legen. (evtl kleine Butterflöckchen druff)
Das ganze mit Käse und Mandelplättchen bedecken und ab in den Ofen - gedacht evtl 35 -45 Minuten bei 225°C.
Jetzt meine Frage: muss ich den Spargel vorher noch kochen oder blanchieren? Durch müsste er ja sein nach der Zeit in Flüssigkeit und unter Käse. Oder braucht der vorher ein Bad in diesem Zucker-Butter-Salz-Wasser wegen sonst bitter?
Tipps und Anregungen werden gerne entgegengenommen....
(Edith wunderte sich was tiefgegorene Fische sind und hat das korrigiert) hahaha... meine Finger wollen heute nicht treffen...
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Nanun am 16.05.2012 11:57, insgesamt 2-mal geändert.