von well_done » 29.01.2013 23:07
also ich kaufe immer tofu natur, meistens den von ener bio, bei rossmann, da kauf ich generell viel bio krams.. und schneide den dann in mundgerechte stücke und mariniere entweder mit sojasosse, ingwer, honig (wenn vegan, dann mit agavendicksaft) und knoblauch.. wenn man mag chili noch dazu. das lass ich mind. 4 std. stehen, am besten aber über nacht im kühlschrank.
ich brate den dann immer separat an und wende den vorher in mehl, gut geht auch grobes dinkel oder vollkornmehl und mach ihn dann erst zum schluss in die gemüsepfanne mit dazu.
und wenn ich nix asia-mäßiges damit mache, mariniere ich mit öl, kräutern, salz und ein wenig senf.
wichtig ist eigentlich, finde ich, dass man ihn kurz und scharf anbrät. und beim mehlieren gibts halt sogar sowas wie ne kruste.
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well_done am 30.01.2013 11:08, insgesamt 1-mal geändert.