Mal wieder ein Tipp für die "schnelle" fast kohlenhydratfreie Küche...
- Zwiebeln und Knoblauch in Sesamöl andünsten
- grüne Currypaste mit dazu bis sie blasen wirft
- mit Kokosmilch aufgiessen und
- ich kann geschmacklich nicht drauf verzichten: 2-3 Kaffirblätter dazugeben
- noch mit etwas Wasser strecken und evtl Salzen (oder Fischsauce nehmen, meine ist leider alle und ich war noch nicht einkaufen)
- köcheln lassen
- in eine Auflaufform Kapseehechtfilet od ähnliches legen, salzen pfeffern
- Tiefkühlgemüse al gusto drüber (ich hatte Kaisergemüsse und Brechbohnen)
- das Kokossossencurryzeuch drüber
- mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Ofen bei 180 Grad
man war das lecker..... (Kaffirblätter kann man nicht mitessen, die halt wieder rausfischen - ich hab immer gefrorene im Gefrierschrank und hol mir je nach Bedarf welche.)
Inspiriert übrigens vom Herrn Iglo. Der hat sowas auch als Schlemmerfilet. Und was der kann - kann ich schon lange. Und noch dazu besser. höhöhöhö....
