halloween (zeigt eure kürbisse)

"Phoenix roxx the house" - Offtopicgerödel

Moderatoren: MartiAri, BassSultan

Beitragvon trinity1982 » 04.10.2008 16:40

Der is absolut geil!!! Muss ich direkt mal bei eurem Studio vorbeiwandern und mir den anschauen :mrgreen:
Benutzeravatar
trinity1982
 
Beiträge: 803
Registriert: 09.06.2003 20:34

Beitragvon artground » 22.10.2008 15:35

So dann mal meinen...ist mein zweiter in meinem ganzen langen, schmerzhaften, aufregenden 19jährigen Leben :D


is leider nicht so cool wie der von dobermann, aber naja, dafür ist es MEINER!!
:wink:
Dateianhänge
DSC_2292.jpg
DSC_2292.jpg (119.09 KiB) 4174-mal betrachtet
DSC_2291.jpg
DSC_2291.jpg (128.32 KiB) 4174-mal betrachtet
Benutzeravatar
artground
 
Beiträge: 698
Registriert: 15.06.2008 11:25

Beitragvon dobermann » 22.10.2008 16:28

ach ich find den cool....außerdem lebt deiner noch...unserer ist schon in die ewigen kürbisjagdgründe eingegangen :cry:
dobermann
Professional
 
Beiträge: 9722
Registriert: 19.01.2003 6:15
Wohnort: wien

Beitragvon artground » 22.10.2008 17:18

hmmm...war wohl zuviel gepierct...ist wohl nicht so verträglich ;-)
Dann musste mal wieder einen neuen machen, son suspension-kürbis hätte auch was :wink:
Benutzeravatar
artground
 
Beiträge: 698
Registriert: 15.06.2008 11:25

Beitragvon dobermann » 22.10.2008 17:40

artground hat geschrieben:, son suspension-kürbis hätte auch was :wink:


hmmmm is ne saugute idee :mrgreen:
dobermann
Professional
 
Beiträge: 9722
Registriert: 19.01.2003 6:15
Wohnort: wien

Beitragvon artground » 22.10.2008 19:34

freut mich :D

Ps. um mal OT zu sein, machst du auch Suspension in deinem Studio, wenn ja, wie teuer, weil in Irland wollen die 250? dafür....
Benutzeravatar
artground
 
Beiträge: 698
Registriert: 15.06.2008 11:25

Beitragvon Panda » 22.10.2008 20:26

Meine Kürbisse sind noch im Garten und die kommen diese woche als kürbissuppe auf den tisch :twisted:
Panda
 
Beiträge: 8363
Registriert: 10.02.2006 5:37

Beitragvon Pulvoggel » 22.10.2008 21:33

is nich meiner
Dateianhänge
get-attachment.aspx.jpg
get-attachment.aspx.jpg (41.83 KiB) 4032-mal betrachtet
Benutzeravatar
Pulvoggel
 
Beiträge: 93
Registriert: 08.02.2007 0:48

Beitragvon mako » 22.10.2008 21:39

Also der is ja wirklich zum fürchten :shock:
Gruß
Marcus
Benutzeravatar
mako
 
Beiträge: 447
Registriert: 14.03.2008 1:53

Beitragvon Regenbogään » 29.10.2008 11:48

zwar kein Kürbis aber trotzdem Halloween-tauglich finde ich...
Tataaaa
Der ZombieRübenSseudoKürbis..hrhr
Dateianhänge
zombierübendings.jpg
zombierübendings.jpg (89.88 KiB) 3926-mal betrachtet
Regenbogään
 

Beitragvon Tattoo-Kitten » 29.10.2008 13:16

mal was andres als'n kürbis. schaut ja gut aus :wink: ideen muss man haben *g*
"Tätowieren ist die Kunst nach Perfektion zu streben!"
Kitty bei myspace
Benutzeravatar
Tattoo-Kitten
 
Beiträge: 1367
Registriert: 06.11.2006 15:20
Wohnort: Linz

Beitragvon ichfindkeinnick » 29.10.2008 13:54

fühl mich grad in meine schulzeit zurückversetzt, da gab es runkelrüben-schnitz-wettbewerbe so mit preisen und gedöns...
ichfindkeinnick
 
Beiträge: 115
Registriert: 30.06.2008 22:15
Wohnort: Köln

Beitragvon Panda » 29.10.2008 19:49

Zuckerrüben sind geil :lol:

Meiner steht grad gefüllt im Backofen, mit Ziegenkäse, Brot, Knoblauch und Fleischbrühe :p
Dateianhänge
mc kürbis on ziegenkäse.jpg
mc kürbis on ziegenkäse.jpg (46.21 KiB) 3844-mal betrachtet
Panda
 
Beiträge: 8363
Registriert: 10.02.2006 5:37

Beitragvon Regenbogään » 29.10.2008 20:04

Panda hat geschrieben:Meiner steht grad gefüllt im Backofen


mich würd das rezept interessiern;]
Regenbogään
 

Beitragvon Panda » 29.10.2008 20:30

Regenbogään, ist eigentlich sehr einfach, brauch man nur viel Geduld.

Füllen kann man den Kürbis mit allem was man mag. Käse, Hackfleisch, Gemüse, oder was man will.... (ich hab jetzt Ziegenkäse und zerbröseltes Brot genommen, weil das ganz gut zum Kürbis paßt). Vorher die Kerne und Fasern auskratzen und dann gut mit Salz, Kümmel, Ceyennepfeffer und getrocknetem Chilli ausreiben. (Kürbis hat kaum Eigengeschmack, also gut würzen).

Das Fleisch kann man auskratzen und mit rein schmeißen oder den Kürbis einfach so lassen (brauch dann aber sehr lange bis der dicke Rand weich ist). Man kann ihn auch mit Alufolie abdecken damit er nicht zwischenzeitlich braun wird. Das Fleisch löst sich dann irgendwann selbstständig vom Rand..
Den Deckel am besten erst gegen Schluß auf den Kürbis aufsetzen. Backzeit 50min- 1,5 Stunden (180-200°)

Den Kürbis sollte man erst servieren wenn das Fruchtfleisch ganz weich geworden ist. (Viele Leute kriegen von hartem Kübis sonst Verdauungsbeschwerden :wink: )

Ein großer Kürbis brauch sehr lang bis er durch ist, dann wirds bißchen schwierig. Man könnte ihn auch vierteln und nochmal in ner Schale weiter garen lassen.

Servieren kann man ihn mit Quark, Creme Fraiche und Balsamicoessig paßt auch gut dazu.
Panda
 
Beiträge: 8363
Registriert: 10.02.2006 5:37

VorherigeNächste

Zurück zu Ohne Überschrift - Ohne Thema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste