Tröste dich ... hatte heute bei meiner Mum Roulade (mit extra Zwirn - kam mir vor wie bei Loriot ) mit Rotkohl und lecker Sosse, danach noch eine mächtige Proseccotorte ... und zu hause hing ich dann doch schon wieder vorm Kühlschrank
Im Moment nuckel ich seit einer Stunde an einer Flasche Rotkäppchen Rubin.
Bei mir irgendwie nur noch Fischkonserven Darauf hab ich ja nunmal gar keinen Appetit ...
Hab ich eigentlich schon erzählt, daß ich gestern mit zwei von meinen Geschwistern echte und frische Butter hergestellt habe? Sollte eigentlich nur Schlagsahne zum Erdbeerkuchen werden - aber ich hab es da wohl was übertrieben Was hat die Mutter auch so ein altmodisches Gerät, das noch im Handbetrieb betrieben wird ...
Meine Schwester wurde plötzlich sehr kreativ Die Butter hat sie in Alufolio "verwurstet" und die Molke (oder halt der flüssige Rest, der da übrig bleibt) hat sie weggesoffen Naja, in ihrem Fall besser als Alk.
Die Mischung ist halt vom Geschmack abhängig. Manche nehmen nur Schweinehack, andere halb und halb. Ansonsten die üblichen eingeweichten Brötchen und Eier. Sardellen müssen nach meinem Geschmack eigentlich schon mit rein. Kapern sind nur für den Geschmack da und müssen nicht mitgegessen werden - sehen für mich in der Sosse immer wie abgestürzte Fliegen aus