
Man nehme:
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse braunen Zucker, 4 grosse Eier, 2 Tassen getrocknete Früchte, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1 Hand voll Nüsse, 1 Zitrone, 1 halbes Pfund Butter, 1 Liter Whiskey
Zubereitung:
Zunächst kosten sie den Whisky und überprüfen die Qualität.. Nehmen Sie dann eine grosse Rührschüssel zur Hand. Mmpf. Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er auch wirklich von bester Qualität ist. giessen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken diese aus.
Wiederholen Sie diesen Vorgang, mmpf.
Schalten Sie den Mixer an und schlagen in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Prdnung ist und probieren Sie nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus. Brechen Sie 2 Eier und zwar in die Schüssel. Mmpf. Haun Sie die schrumpeligen Früchte nei. Malten Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt. Lösens Sies mit dem Traubenschier. Überprüfen Sie nochmals den Whisky auf seine Konsichtens !
Jetzt schmeiss die Zitrone in den Hixer und drück die Nüsse aus. Mmpf. Zuckerrein, alles. Was auch immer, fetten den Ofen ein und drehen ihn um 350°.
Schllag jetzzz auf die verdammte Nixer, bisser aussich. Schmeiss dschüssl ausm Fenschter und schmeck de Whosky, ob er noch isch.*hicks* ups.
Schleppde ins Nescht un scheiss uff de Kusche.
