Wegen dem Ei: kannst du grundsätzlich immer weg lassen. Der Teig ist dafür etwas lockerer, bröseliger, dann nimm dafür einfach etwas mehr Sojamilch oder Wasser, damit es zusammen klebt.
Merkt hinterher kein Mensch, ob da Ei oder Milch drin ist.
Wegen den Bröseln: nun ja, Brot wie auch Pizzateig mache ich grundsätzlich immer selber (wenn ich mal wirklich drauf Lust habe - zum Glück bin ich kein Brotesser) und ich hätte dann immer Reste da, die ich dafür verwenden würde.
Wenn du keine milchfreien Brötchen zur Hand hast, dann geht auch einfach Mehl.
Ich kenne es in der Regel eh so, dass man nur Kartoffel-, Stärke-, oder Sojamehl dazu tut. Etwas Salz und sonst nichts.
Notfalls für den Biss noch etwas gehackte Kräuter/Petersilie und Ziebeln dazu.
Ich bin eh kein so Fan von so vielen Zutaten.