von n8ght » 16.07.2014 22:30
Ich muss mir heute selber auf die Schulter klopfen, weil ich ein hervorragendes Taijine-Rezept hinbekommen habe. Ich bin ja nicht so die Kochkünstlerin und so Sachen wie Salbei, Thymian, Safran und Co. kommen bei mir eher selten vor, aber das alles mit einer Tomaten-Honig-Zimt reduzierten Masse vermengt mit in Charlotten, Knoblauch und Chilli angebratenem Hühnchen unter Hinzugabe von Möhrchen und Datteln, war nach 3 Stunden vor sich Hinköchelei sehr, sehr, seeeeeehr lecker!!! Und das Beste daran: ich habe so viel gekocht, dass es noch für ein paar weitere Mahlzeiten reicht. Yummi.
*pappsattundglücklichnacheinemtagdervonvielentränenundtrauerundwehmutbegleitetwar
K-ink-Man hat geschrieben:Alle Informationen sind (versteckt in einer immensen Menge von Quark) jederzeit verfügbar!